JMP 修改语言

8个回答 默认排序

已采纳
文件菜单下,打开“首选项”,“首选项组”中选择“Windows特定”,在右侧第一排的“显示语言”下拉框中选择“English”,确定。重启JMP就可以了。
首先打开系统偏好设置
点击其中第一行的第五个“语言与文本”,双击

选择自己需要的语言把它拖放在首位,这里有很多语言可以选择

注意:更改后不是马上变化而是下次开机时才变化。
需要按装简体中文补丁
这个改的软件短期下不到了
可以改语言设置,每一次相遇都是一种缘分,珍惜这份情,请给个好评,谢谢。
那就重命名吧,操作如下,点击偏好设置,

重新命名即可
到开始——所有程序——office工具——语言设置看看,在“启用的编辑语言”里把不想要的语言删除了

sff

Tools - Language - English (US)