点了关于手机里的系统升级,升了五个小时还没好是为什么啊

5个回答 默认排序

已采纳
我建议,系统不要升级。真的
刷坏了的
手机升级一般指固件升级和软件升级两种. 固件升级是通过专门的升级程序将手机中的源代码进行改进,使其得到兼容性、性能上的提高。它可以使机器从底层进行更新,因而更直接、更有效,性能提高也更明显。 软件升级则一般指通过对机器添加或修改某些软件或程序来使机器本身可能存在的问题得到解决.或者达到使用者想要达到的某种使用目的. 商家提供的正式软件升级程序一般为固件升级程序.根据手机本身的性能来决定是否可以添加更多的软件使手机达到更好的使用效果.
下载的软件不是使用一个帐号
你可以去下载越狱版本的,你在应用商店里弄得是正版的,但是你下载的越狱的是不需要账号的,越狱后可以下载软件助手啊,网上有很多了