斗鱼,直播观看流畅,但显示不出人数、鱼丸和弹幕,任务列表也没法打开

5个回答 默认排序

已采纳
首先是解决办法:卸载浏览器(比如360浏览器),卸载时必须删除所有个人数据,重装就好了。或者用IE浏览器。
造成原因:以我个人的经验来看,应该是你用同一个账号在不同网络下看斗鱼,比如家里和单位,在领鱼丸时提示你异地登录不能领取鱼丸,就会造成弹幕服务器无法连接的状态。
换IE浏览器就好了,至少我是这样的,楼主可以试试不妨
我也是有时候有用有时候没有用 看运气...
可能是你的账号不在常用地登录,你把你的斗鱼账号登出就好了。登出之后再重新登录一次就好了,我刚刚也是这样就好了。
这是因为斗鱼炸了、跟你浏览器没关系,斗鱼的问题。。。