随身无线网可不可以插在手机上面。

5个回答 默认排序

已采纳
不可以的。随身wiif必须插在能上网的电脑上的USB端口才能用,其实就是跟电脑共享网络而已,它不是路由,自个不能发送无线信号,而手机没有USB接口是不能用的。

用随身WiFi让手机等设备免费上网的步骤:
第1步:在随身WiFi品牌的官网上下载随身WiFi的驱动并安装;

第2步:将随身WiFi插入已联网的电脑USB接口;

第3步:电脑屏幕中会出现免费WLAN名称提示:

第4步:此时,用户只需通过智能手机、平板电脑等搜索无线网络,就可以搜索到此无线网络(SSID),然后使用系统随机生成的网络密码(例如图中的****963B75),就可以安全的上网了。

注:因为这个设备很小,也没有加强的“延长天线”,它的信号强度和穿透力都比较微弱,所以一般民宅的墙壁阻挡数增多和楼上楼下的距离过远就会导致上网体验打折扣。
尊敬的朋友
你好,大赢家团队很高兴为你解答:可以查到电脑ID号使用的流量而已,太多就会怀疑而已,其它看不到
,祝您心想事成,生活愉快,好运连连,身体健康,一帆风顺,财运亨通,大展宏图,
不能的,随身wifi是USB接口的,手机上有USB接口吗?
手机能连上无线上网的话,那只要你电脑能识别*线就*连上,台式机的就要买无线网卡。但是不保证能玩网游。毕竟手机只要一点点的流量就能轻松带动上网,电脑不一样。
知道君。。。只想问下,插随身WiFi后移动硬盘和随身WiFi的电源怎么解