移动4glte随身无线网 怎么用

7个回答 默认排序

这两个不一样吧?
360随身WIFI4G版比较好,用起来方便。
360随身WIFI4G版
操作简单;
方便携带;
网速超快;
价格适中:360随身WiFi 4G版将在4月份在京东商城开售,目前价格定位为299元,不过官方表示还会进一步亲民下,对于和使用运营商的4G网络比较,综合性比后价格还是可以接受的,毕竟目前4G网络稀缺。
个人感觉360随身WIFI4G版好用。
360随身WiFi 4G版使用方法:
办理一张4G的sim卡,360随身WiFi 4G版是支持sim卡的,办好之后,插入wifi内置卡槽。
插入开槽后,打开电源键,wifi通电,主屏幕灯亮,电源、信号、指示灯亮,表示一切正常,,然后打开你的支持wifi链接的设备都可以链接上。
360随身WIFI好用,它的信号好,穿墙能力强。
后者吧
移动营业厅啊
随身wifi就是可以随身携带的wifi信号,通过和无线运营商提供的无线上网芯片(sim卡),组成一个可以移动的wifi接收发射信号源,通过此套设备,可以连接到2.5G、3G或者4G
网络
上,形成可以移动的wifi热点,是满足出差移动办公的商务及旅游人士对网络依赖的需求。
奇虎360创新推出的一款超迷你、操作极其简单的无线路由器,用户只需把360随身WiFi插到一台可以上网的电脑上,不用做任何设置,就把连接有线网络的电脑转变成接入点。