红米更新后为何不能用流量上网?

我试着格式化,设置那里,弄了一整天还不知道是哪里出现的问题

3个回答 默认排序

已采纳
红米之前上网无问题,在更新系统后出现无法开启数据流量正常上网。
可能是由于刷机过程中出现错误或是刷机包存在问题导致的。
小米手机用户可以在miui官网,下载适配的刷机包,然后导入手机内存根目录下。
先将手机关机,然后同时按住音量上+电源键开机,屏幕亮起松开电源键保持长按音量键 进入Recovery模式。
选择简体中文并确认,音量键选择电源键确认,选择将update.zip安装至系统并确认。
选择确认后等待完成,选择重启至系统即可进入新系统。
用户再次刷机后进入系统后,可以尝试开启数据连接,通常即可恢复正常。
下面的“蜂窝移动数据网络”里面还要进行设置:
第一个APN

APN:CMNET,用户名和密码还是为空
第二个APN
APN:CMWAP
MMSC:MMSC.MONTERNET
MMS PROXY: 10.0.0.172:80
然后重启手机,看下信号旁边是否有E出现,若还没有,那就是你的手机卡上网功能关闭了,打10086开通即可。
其他游戏也试试,在看下系统版本有没有这个类似的问题,有就刷机