蓝色智能手环肿么调时间?悬赏50。

5个回答 默认排序

已采纳
1、虽然全新的手环一般都是有部分余电的,但我们还是建议使用之前先充满电,让初次激活更顺利。同时请先到App Store下载好手环专用的应用软件 ,一切准备就绪,现在拿起您的手环跟着我们的教程体验这款科技产品吧。

2、看到jawbone智能手环应用的初始界面,我们点击“我戴了一个手环”的选项,即进入了提示页面,按照提示,将手环插入手机的耳机插孔(按照图示的方向插入,更容易识别到手环),应用会自动识别设备,并进入到个人信息设置页面

3、在手环的个人信息设置页面,我们需要填入姓名,选择性别、体重、身高和出生日期,这些资料都会跟手环为你预设的标准数据有关,应尽量准确填写。

1、手环的大部分数据是自动记录的,比如我们的每日运动情况,但闹钟,空闲提醒和小憩等是需要根据我们自己的需求设置的。

2、睡觉的时候佩戴jawbone智能手环,它可以侦测我们整晚的睡眠动作,从而算出我们的深睡眠和浅睡眠时间,手环根据这个数据的好坏来判断我们的睡眠质量,如果睡的好,就会提前叫醒,如果睡的不好,就准点叫醒,这跟以往的单一闹钟有了很大的区别,可以在保证我们睡眠质量的同时,提高我们的效率,因此而智能。

3、我们来看看闹钟的设置方法,点击+号或者左划屏幕调出菜单,点击智能睡眠闹钟选项,进入设置界面,这里有一个简单的帮助页面,点击“插入jawbone智能手环”选项,进入设置界面。

4、进入闹钟设置,我们可以看到4个闹钟设置列表,再点击进入详细设置,如右图可以选择闹钟时间,智能睡眠窗口就是可提前叫醒的时间,系统内置10,20,30分钟可选,设置完成选择右上角保存,会退回左图页面,再点右上角保存,即可开始同步设置手环。
你好,如果你选择了V3.35固件升级的话,是无法手动调整时间的,必须要降级回以前的版本才可以。

具体降级方法请自行百度。
智能手环怎么调时间方法:
1、自动调整
  weloop智能手环有些的时间是与卫星同步的,有些在连接上WIFI网络后就会自动更新系统时间,像这些就是不需要手动调整的智能手环,只需要耐心等待几分钟,时间就会自动更改过来。
2、手动调整
  首先,打开与智能手环绑定的智能手机中的APP。等到智能手环与手机成功连接以后,选择页面上方的菜单按钮,选择“智能时间”选项,点击进入时间设置页面就可以直接调整时间。
电脑屏幕保护时间可以按照以下步骤调整: 1、我们先回到电脑桌面,如图,然后右击桌面在弹出菜单点击“个性化” 如下图所示: 2、进入系统个性化设置中我们会看到有一个“屏幕保护程序” 点击进入 3、进入到了“屏幕保护程序”对话框之后 如下图 4、在屏幕保护程序设置中我们找到“屏幕保护程序”下面的相关操作 5、在这里我们就可以选择屏保的一些背景了。 6、点击设置我们就可以设置具体的时间了,设置完成之后点击确定即可。
接入网络之后一般会自动校准时间