360的手柄摇杆不能自动弹回、

8个回答 默认排序

已采纳
准备好六角阰,扭开看一下回弹的部分是否正确安装,若移位,重新正确安装即可。 如果是真的坏掉了,请前往维修点进行修复,10元之内不成问题,估计还没必要整个摇杆换掉。
回中弹簧坏掉而已,自己买一个摇杆换上也行,记得原装的是八块钱一个
修手机的会焊
去电脑城修 绝对可以!
坏了 重新买一个2手的吧
就是组装手柄质量的问题,在买手柄的时候一定要试试摇杆的活动量大不大,如果很大就会出现这种过度灵敏的情况
这个看你的描述应该算是正常情况,一般360和PSP的摇杆这个情况比较普遍,算是通病,即使换一个也可能还是会有类似的情况,这个一般出现偏移的时候就把摇杆往中间轻轻拨下试试。 O

-- 紫霞游戏平台为您解答
你好,xbox360摇杆如果送了,建议拿到电玩店,拆开看看是否连接位置出了问题,一般来说电玩店的配件较多,实在不行,换个摇杆装上去就好了,费用不高的。
望采纳,谢谢。