360手柄右摇杆复位有些失灵

5个回答 默认排序

已采纳
当然可以啊,不过你要把拆开的零件编号顺序
太感谢你了 哥们
1)先软后硬,重新安装操作系统,不要安装软件、补丁、驱动等,看看开机还有问题吗?如果没有在逐步的安装驱动、补丁、软件,找出不合适的东西就不要安装了。

请注意:如果还原系统或重装后,安装驱动、补丁、软件等东西时,一定要将影响你这次出事的东西不要在安装上去了,否则就白还原或重装了。

2)如果是硬件问题引起的,建议检修一下去。

3)另外就是与您关机前的不当操作有关系吧?比如:玩游戏、看视频、操作大的东西、使用电脑时间长造成的卡引起的吧?或下载了不合适的东西,故障不会无缘无故的发生吧?

如果是这个问题引起的,反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。

有问题请您我。
200多淘宝买的,应该是正品。
我是拿来玩PC游戏的。但是玩游戏的时候经常会失灵,就是不能控制人物了,人物一直在跑动停不下来,就好像某个键被按住了一样。如果振动的时候失灵那就会一直在振动了。
解决的办法是拔掉插头重新插上去,这样就恢复了,但治标不治本,不用多久就又这样了。
一般卡住了4个灯会一起闪,但有时候还没卡住,4个灯就开始闪了。
刚插进去的时候只会亮一个灯。

win7 32位系统。
已安装XBOX360驱动我来帮他解答
图片符号编号排版
网上应该有教程吧 最好拿到维修那去