识别不到第二个显示器

8个回答 默认排序

已采纳
 1.拔出所有连接线,然后将电脑与你过去使用、显示正确的显示器连接。

  2.在视窗“开始”菜单上,选择“设置”/“控制板”。在控制板窗口中,选择“显示”图标。在显示控制板中,选择“设置”插签。设置插签下,在标明“桌面区域”的方框中,将滑杆移至 1280x1024 像素 (19)。

  3.打开“高级特性”并将“刷新率”调至60赫兹,然后点击“OK”。

  4.重新启动电脑,重复上述第三步骤,验明电脑已设置为1280x1024@60Hz (19)。   5.关闭电脑,拆接旧显示器,重新连接新的飞利浦液晶显示器(Philips LCD)。

  6.打开显示器,然后打开电脑。
和我的问题一样,我的HD6870显卡,已安装了最新催化剂驱动,但除了一号DVI接口上的显示器能检测到,另一个DVI接口其他的DP及HDMI接口上的显示器都检测不到
你的显卡驱动 应该是精简版的,里面不带双显示设置,网上下载一个全版 的安装一边,然后在显示设置里面再进行设置就ok了
要多屏显示的话,是需要显卡支持这个功能的,看下你的显卡是什么样的,支不支持多屏
不是鼠标问题可能是鼠标驱动要更新,要不然换个usb借口
我想,这是显卡的问题,你的显卡不支持!换一个能支持的吧!
有的情况下是CMOS下要设置过的,特别是你是双显卡的情况下。
如果在同一显卡下,我是试过,可以使用的。不过不是所有的都必然行的。你可以更新下驱动试试。
还有可能是你的设置,还有选项没打开。
这个情况,你换个插口试一下,如果是无驱的让系统自动识别。可能是插口问题当然,鼠标线也会有问题的,要搞个好点的鼠标