近来新浪微博总是卡,打开也很慢什么的。

8个回答 默认排序

已采纳
有时是新浪本身的问题,新浪出这样的事不奇怪的,新浪微播、博客都是不好用的。

下载谷歌等浏览器测试一下,如果好用,上新浪微博、上淘宝、OO空间,或浏览其它网页时就用这个软件,这些都是不用IE做内核的,与你用IE不冲突(有时是浏览器不好用引起的,我是从实践中从多个浏览器中挑出来的,这个浏览器很著名,因为不容易崩溃,因为每个网页出问题不会影响整个浏览器,有问题请你我)。
主页显示的博主推荐的3个好友,是因为经常浏览他们的主页么
博主设置的,博主把要推荐的人放到一个特定的“我的推荐”的这个组里面,别人访问他的主页的时候就,这个组的人就会显示为博主推荐。。当然,除了“我的推荐”这个分组,其它的分组公开了,也是会成为博主推荐的。
请问下 其他网站都能顺利打开吗?会不会是网络dns错误?
应该是还在缓冲,提示你稍后阅读是让你稍等。如果你关了,下次进去肯定就看不到了
试过,这种问题很难说清楚,一时时的
试下浏览器的兼容模式。输入网址的右边可以转换
您可以使用安全卫士电脑门诊的 上网异常方案修复一下试试看是否可以正常的显示