为何,我的声卡驱动卸载了,重启电脑他又出现了!怎样才能卸载干净!

8个回答 默认排序

已采纳
这是系统自认的功能.每次启动要检查一下所安装的硬件.
如果不想使用这个设备.可以在设备管理器里选择该设备的属性.
然后在最下边位置有启用,选择一下又边向下小箭头,在选择停用.这样以后这个设备就不会再被系统发现了.
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
设备管理器。在我的电脑上点击右键,打开设备管理器,找到声卡,卸载驱动。
安装声卡驱动..
完事..
在桌面上我的电脑点右键选择设备管理器里面有声卡驱动,找到卸载就可以了
你是集成的声卡,还是独立的
为什么非要卸载声卡驱动,不要声音不用音箱不就行了吗?像这种即插即用设备系统启动后会自动安装默认驱动的。
卸载声卡驱动后重启当然会显示找到新硬件了,重新安装下驱动.看看你的声卡是不是AC97或realtek的.重新下个新的驱动.你找的那个可能是个假的.或是少文件.重新换个网站,
去这个网站下你相应的驱动.