所谓的网络终端设备都有哪些

5个回答 默认排序

已采纳
手机,电脑,等各种你用的设备都叫终端设备
可以去 科海学院 找找资料,里面有很多关于技术性的文章。百度一下 科海学院。
最好是自己不要动里面的设置,把两台电脑的网线插到光猫上面的网络1和网络3口上面再点击宽带连接就好啦。
B:专线方式是通过租用专线电缆与Internet进行直接的连接,不是电缆,是光纤之类的东西进行连接的
一楼说的对。反过来说就是用于上网的设备,各有各的功能妙用,一句话说不清楚。