航天信息开票软件提示已经成功更新,随后退出程序再重新打开,就一直提示该软件已经打开,但是却找不到

7个回答 默认排序

已采纳
看看你任务栏(屏幕最下方,程序最小化呆的地方)里有没有这个

如果有点开就是了,如果没有看看你进程中是不是有这个进程

如果有就把他结束掉。然后再重新进一次开票试试,再不行,就重启电脑吧,再进开票就多等一会,会进去的。
刷机教程在固件包里面有提供。
固件包在台电官网的驱动下载平板固件驱动下载栏目下载。
出现你说的软件运行情况,是因为兼容的问题。
复制功能可以通过es文件管理器来实现。
自己多摸索啦,反正这个东西也不怕玩坏。
中毒了
官网下个固件,那个包里有教程,我之前刷过很简单的。
1,这种就是网上就有的啊,用的话可以自己看下,直接用手机搞定下就行了,直接搞定就行了,也是很省事的,2,直接用手机安装个应用宝,在这个里边直接搜索下就行了,也是很省事的,平常玩的话直接自己看下就行了呢
不会是毒吧!他可能是这样的:不断的按下ALT--F4点什么关什么
我也不知道!