ipad更新系统后所有软件都不见了、就跟恢復到出厂设置一样。

6个回答 默认排序

已采纳
你第一次用苹果系统吧? 这应该是没激活。 新升级系统若用iTunes,需要激活,等于重刷了系统。 直接在机器里的设置里就可以检测升级系统,那样就不会丢失任何东西。
也是因为你没有在iTunes上面登录你的ID所致,正常的步骤需要登录ID,并授权,之后将已购买的程序同步到iTunes里面备份,以后再购买或下载都同步已购买程序就不会丢失了。 另,若你设置了云备份,就在icloud的设置里面查看是否有备份,可以恢复(要尽快,当心和你空空的iPad同步后被抹掉)。若没有云备份,就没治了!
以后记得隔几天同步一下,或设置云备份,这是好习惯。
你更新之前备份了吗,如果备份了在同步上就好了
刷机啊
你的手机是root的,我现在还没弄出来。
你刷一下机就可以了,383756607我教你,加时注明
上论坛看刷机啊,这里怎么说的清
刷机解决 具体操作可以到 力卓社区 和 机锋网看看