单机暗黑破坏神2技能快捷键没法使用!

7个回答 默认排序

已采纳
你按了F1只是切换到把你设置为F1的技能切换到了鼠标左键或右键,点鼠标就可以使用了
DOTA2有时候还是有BUG,你把DOTA2关了重新启动一下试试
验证游戏完整性,欢迎追问
与电脑的其他热键冲突吧 我有时候也会这样 把其他程序关掉就OK了
都乱说...怀疑你们玩过没有...删除了干什么????有问题!
我说问题有两个
1.你开了改键....把C给改了,所以无效.只要把它给改回去就OK了.
2.你键盘有问题....

基本情况就是这样!
你可以用键盘上的ctrl+ +键 ctrl+ -键放大缩小,同时可以用PgUp和PgDn放大缩小,也可以用ctrl+空格同时按下点击放大,ctrl+空格同时按下后加上alt同时按下点击缩小
可能是和其他应用程序的快捷键冲突,我的也是开着QQ就不能用Alt+Q