iPhone手机系统更新,怎么样在电脑上更新?

iPhone手机系统更新,怎么样在电脑上更新?[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
使用iTunes更新
通过iTunes更新,按照下列步骤
1在电脑上安装最新版的 iTunes
2将设备连接电脑
3在 iTunes,选中设备
4在“摘要”面板中,点按“检查更新”
5点按“下载并更新”
6如果没有足够空间来使用 iTunes 进行更新,则需要从设备上手动删除内容
了解itunes
可以通过iTunes,来进行更新,将手机用数据线连接到电脑上,打开iTunes-iPhone-检查更新,系统会自动检查是否有可用的更新版本,然后会通知你,确认后会自动下载固件包,并自动完成安装。
和1中的方法差不多,不过要手动下载所需要的固件包,下好后将手机连接到电脑上,打开iTunes-iPhone-按住Shift点检查更新,会提示你选择固件包,选中你下载好的固件包,确定后自动进行安装。
1和2中的方法都是以更新的形式,那么下面说的是恢复的方式。将手机用数据线连接到电脑上,打开iTunes-iPhone-恢复iPhone,会检查新版本并提示备份,然后会以自动下载固件包,并自动完成安装,不同的是,这种方式不会保存你的iphone上的设置和内容。
和3同样的恢复方式还有一种,也是需要先下载好固件,将手机用数据线连接到电脑上,打开iTunes-iPhone-按住Shift点恢复iPhone,会提示你选择固件包,选中你下载好的固件包,确定后自动进行安装。
还有一种就是在iPhone上更新,这个操作需要连接Wifi,设置-通用-软件更新,会自动检查系统版本,确认后自动下载并提示安装。这种方法也是比较常用和方便的,但是如果这种方式出现问题的时候,就需要用到3和4种的方法重新更新系统了。
以上,就是更新系统的几种方法,不光是iPhone4S,同样适用于iPhone的其他机型。这里需要提醒一点,就是不管用哪种方式,都要注意备件iPhone中的内容,以免造成不必要的数据损失。
直接升级就行
电脑可以备份APP 建议电脑升级苹果无线模块容易损坏,刷机有风险 我是做维修的经常看到刷机刷挂掉的!
电脑下载的是完整固件,手机更新下载的是增量固件,当然就小很多。
如果手机直接更新,那就无法再用红雪在IOS5.X之间刷来刷去了,有SHSH备份也不行,这对越狱用户来说大大不利,所以想越狱就不要直接在手机上利用OTA更新。
希望我的回答对你有帮助。

电脑下载iTunes 手机连上电脑选择固件更新等待完成