hd7850显卡驱动什么版本最好?

8个回答 默认排序

已采纳
只要能够让显卡正常使用就可以了,一般而言,直接通过设备管理器更新的驱动都可以让显卡正常使用,更新步骤:
右击“计算机”,选择“管理”。
在计算机管理中,单击左侧的“设备管理器”。
在“设备管理器”中,找到显示适配器,右击需要下载驱动的显卡,会出现“更新程序驱动软件”选项。

点击后出现更新程序驱动软件面板,根据提示进行更新下载就可以了。
以前用过HD7750独立显卡+14.4版驱动,没有出现过什么特别严重的问题,玩游戏偶尔会跳出。
现在正在用14.12版的驱动,还没有发现什么问题。
可能是台式机供电不足
2000左右 。以内更好 。
我遇见过这个问题 和电源一点关系都没有 说电源问题的同学 都是喜爱IT的爱好者 但都是门外汉
换老驱动试试,问题依旧的话就送修
用好点的纸巾擦下显卡插插槽的铜
拿去修,我家的也有过这样的情况