驱动精灵可靠吗

8个回答 默认排序

已采纳
驱动精灵里包含有许多电脑常用的硬件驱动软件,而且,随着市场电器产品的更新换代,驱动精灵也不断扩容软件库。有时候,电器产品(硬件)生产出来投放到市场以后,驱动精灵里还没有最新的驱动程序,如果你用驱动精灵选择安装这个驱动,它只好安装类似、相接近的软件,所以,安装后的电器产品(硬件)工作时好时坏,总不如原装的驱动好用。也就是说,驱动精灵软件库更新的速度没有硬件投放市场的速度快。你在买回一台机器(硬件)后,一般会附带一张光盘,你可以把光盘里边的内容全部复制下来,放在U盘里备份,当需要重新安装硬件(设备)时,在光盘损坏、遗失的情况下,可以安装U盘里的驱动,安装上去的还是原驱动,设备(硬件)工作就很正常。
不可靠
感觉不会有问题,因为驱动精灵上的驱动程序也都是从官网来的
asd同时按住,狂按ctrl,手动也能100%,还需要那些东西吗?
同问,顶…就是不知道有些驱动兼容不,更新了会不会有问题
您好
经过我们经常使用的结论,驱动经理更新驱动或者是检查驱动肯定没问题,有问题的就是,您在安装驱动精灵软件的时候附加程序太多,会莫名其妙的安装一些其他软件到您的电脑里面
建议使用驱动人生, 谢谢
只要不是先问你要钱 管他可靠不可靠
不会刷坏,如果操作不当可能变砖,所以刷机之前一定要仔细阅读教程!搞清楚再刷不迟。
刷机精灵不错的,还有甜椒助手、卓大师都可以。