从事软件开发好?还是软件销售好?

8个回答 默认排序

已采纳
如果你有软件开发的基础,再去做软件销售,肯定有先天的优势,你口才不错,做销售也是优势,既然技术马马虎虎,又不想天天对着电脑,那就去做销售吧。

软件销售看你销售什么软件了,有的软件利润高,提成也高,所以选择公司很重要,看公司是销售什么软件的,再调查一下这个软件的市场需求和利润。
我认识销售软件的,一个月10000问题不大。
希望对你有帮助。
1 技术
2 就学JAVA
3 要有一定的英语基础,不用太好
4 这个问题不好说,因为你想学软件开发,主要是JAVA,但是现在玩电脑的什么多少都得会啊,包括硬件,还有以些常用的软件都要学的 (dreamweaver photoshop和flash )这些都是基础啦
找工作最好是有项目经验,这是很重要的,所以你在找培训机构的时候,找个强的,在学习的时候可以有项目做的,哪怕是小项目也行,
我也是学这个的,不过我是学生,一起加油哦
至少需要会Java或Kotlin语言基础
有些软件就是有插件的,没有更好的办法,只能通过卸载这类手机软件来尝试解决,或是通过应用宝这类正规的手机应用市场来重新下载这款手机软件,覆盖之前的手机软件版本,应用宝里的手机软件一般是不会存在这类问题的,因为应用宝里的手机软件都是经过测试的呢。
其实手工做就可以了,要不就用E会计免费版的吧。
本科有软件工程这一专业,顾名思义,主要是编程。毕业后可能做游戏、网页等等等等。
计算机系的学生有点饱和了,这方面的人才太多了.

而且计算机领域不仅仅只有软件开放工作,也有编程拉,系统维护等工作.

还是要看你比较擅长和喜欢哪种工作了.
国嵌就算了吧,后悔都没药吃