电脑有FLASH的都不能播放了,重新下载了flash player 还是不能播放。。请教高手,急急急!!

6个回答 默认排序

已采纳
安装360了没有,360安全卫士=软件管家=里面有更新的adobe flash player ,360帮助你的电脑自动更新安装最合适的版本,都能解决这个问题。

祝你好运!
adobe flash player 是播放网页上的flash的插件,本地硬盘里的swf文件需要flash自带的flash player播放器的,可以到网上下载一个,这个不大,打开后,把flash直接拖到播放器上就可以放了。

其实swf还有很多视频播放器可以看的,如qq影音、暴风影音(这个现在做得很糟,广告很烦,占内存多,不建议使用),风雷影音等等,都可以播放。
下载一个flv播放器即可
去下个本地flash 播放器就可以播放啦
那个player是网页版的
找到那个文件夹,直接删除,不就OK了吗。
另外,团IDC网上有许多产品团购,便宜有口碑