ipad上的软件为何都是hd?代表什么?

8个回答 默认排序

已采纳
1.HD高清是英文“High Definition”的中文缩写形式,意思是“高解析度 ”,共有四个含义:高清电视,高清设备,高清格式,高清电影。HD因为含有高解析度的意思,所以通常平板电脑的应用都会有HD的标识。
2.HD是指画面的垂直解析度是1080i、720p或1080p。1080i就是指解析度为1920*1080,采交错扫描,每秒呈现30个完整画面;720p就是指解析度达1280*720,采循序扫描,每秒呈现60个完整画面;1080p就是指解析度达1920*1080,采逐行扫描,每秒呈现60个完整画面。不过市面上薄面电视的解析度应不仅止于上述这些款式,只要显示萤幕的解析度=1280*720即可以列为HD等级。
越狱了吗
hd:high definition
高清
按一下路由器的那个黑色的按钮
ipad有两个音量系统
首先看看在主屏幕按音量加有没有反应
如果那个滑块设置为静音的花看下有没有问题
然后双击home往左划,出现控制,拖动加大音量,再关闭静音
最后看看设置下的通用下的声音设置打开所有开关
如果还不行,看下蓝牙有没有和耳机相连,关闭蓝牙或断开连接
如果还不行,看看耳机插口有没有异物,造成误判
还不行就找个耳机连上,如果还没声音就是软件问题,如果有声音了,那就是硬件问题
如果软件问题先到cydia删除一些最近安装的插件或进入安全模式看下(如果没有越狱忽略)
如果问题依旧刷机试下,要原版固件。
如果还不行,或者之前判断为硬件问题,就只有去专卖店了
360手机助手
因为在你使用软件的时候要看图片吧?,系统会帮你缓存这些图片或者其他内容的。你只需找到应用管理,然后有清理缓存,点就行了,有必要提醒你的这样你的账户信息也会被清除的
pp助手,用起来不错,不越狱就能下收费的软件~!