品牌电脑的机箱能装其他的主板吗?或者品牌电脑的主板能安装在普通机箱上吗?

6个回答 默认排序

已采纳
完全可以的。品牌机也是组装机。
可以用万用表查。但是最好是找到以前的说明书,要不就去找买主板的那里要他们帮你把主板安装好。
那你再搞两根线从上面接出来就可以了
主板上AUDIO 上面的跳线帽没有跳对,或者根本就没有设置跳线,在品牌机上面 有一个连接audio到前置面板上面麦克风和耳机插口的线,普通机箱里面也有一个类似的连接线,可能你根本就没有连接。
戴尔的机箱也是满足ATX标准或者MATX标准的 你要确定是ATX还是MATX的 对应的主板就是可以装的
不过主板装上去了 你的CPU也要对应 你的CPU如果是775的(CD应该不支持)P4 PD CORE 2 都是可以上这个主板的
我想告诉你,你的一个是酷睿二代i5,一个只是AMD的cpu,两个是不一样的品牌。