为什么网速占用量大的时候就是下载东西 突然断线了 随后连接上就不能上网了

4个回答 默认排序

已采纳
呵呵,我也有这种情况,是由于猫不堪重负导致的,由于流量太大了,猫处理不过来(硬件温度高),导致down机了,重启猫就可以正常使用
手机我恢复厂设置了,我连接了但是下载QQ下载不了,说连接网络,怎么办?
您好,
请按以下步骤解决,和测试。
1,重启手机和路由器 。
2,在手机删除保存的该网络,重新链接 。
3,使用路由器的PPPoE拨号,其他设备不要拨号。
4,重新配置路由器的参数 。
我的手机也有这样的问题,要下载还是要在电脑上的。