局域网 我能连上别人 别人连不上我 为什么

6个回答 默认排序

已采纳
你好,
1,计算机工作组设置要一样,HOME.
2,进管理工具=本地安全策略-用户权力指派-把充许从网络访问此计算机中加上来宾用户-并将,禁之本地访问此计算机中的来宾去掉,
3,如果不用可以在本地连接属性中加入NETBIOS协议进行手动调试。
4,如果被访问的无法被访问,要把它的来宾用户打开。
5,局域网相互访问,是同网段,的,如果仍不能互访说明此计算机系统的3389 端口被占用了,需从装系统解决。
6,可以通过IP评能并访问表示,端口正常,需手动调试设置正常并解决。
7,在不行你就百度找一个开启局域网通道的注册表文件,一键解决。

希望你早日解决问题。谢谢
关掉你台式机的防火墙看看
你尝试把自己的路由按照二级路由设置看看。
telnet端口改了。找到正确的端口就可以。
IP是什么设备的IP?
这个问题是由于操作系统的并联数而产生的,
以后出现这个问题 用这个命令 net use * /del /y命令