笔记本end键在哪

4个回答 默认排序

已采纳
  home键位置一般有三个:
一、键就在键盘最右边一列的上方,也是右上角处。
二、在数字键盘的“7”键上,如果想使用home键功能,需要先关闭数字键功能。一般笔记本开、关数字键功能是按Fn+NumLk,有的是Fn+Ins。
第三、在向右“-”的方向键上,多见于神舟上网本键盘。
第一步: 通常,截图的按键就是“Print Screen SysRq”,也有键盘上显示为“PrtSC Sys Rq”,具体位置就在F12右边,有的键盘是在退格键“Back Space”右边。
第二步:按下“Print Screen SysRq”键之后,系统会将当前屏幕截下来放到剪贴板,我们需要通过系统自带的绘图软件“画图”把它保存下来。点击“程序——附件——画图即可。
第三步:选择“粘贴”或按Ctrl+V即可将截图放下来,进行下一步处理。
第四步:这些截图一般会自动保存为bmp格式,但是bmp的图片体积较大,所以我们有时候需要把它转换成jpg格式。此时可以选择“文件—另存为”,将会出现“保存为”的对话框,在“保存类型”里选择“JPEG”格式,选择好保存路径,点击“保存”,就可以把截图以jpg的格式保存下来了。如果按组合键alt+PrtscnSysrq ,它所截取的是当前的活动窗口的截图。
Home键:原位键。在文字编辑软件中,按它就使光标定位到本行的左端;按“Ctrl+Home”就是把光标定位到本文的开头位置。按“Ctrl+Shift+Home”就是把文本自此选定到本文的开始。End键:结尾键。在文字编辑软件中,按它就使光标定位到本行的右端;按“Ctrl+End”就是把光标定位到本文的结尾的位置。按“Ctrl+Shift+End”就是把文本自此选定到本文的结尾。
有。但不同牌子位置不同 你得仔细找找 ,我的本在键盘最右边上数第五个