在哪里个软件上可以看偶像运动会全集?

4个回答 默认排序

已采纳
pptv可以看得。
MBC举行的大型偶像比赛,比赛的项目包括:100米短跑、400米接力赛、跳远、跳高、标枪等等。
除了主持人之外,明星阵容十分的庞大,出演明星运动大赛的名单有:Super Junior,SHINee,f(x),2PM,Miss A,2AM,8Eight,孙丹菲,After School,ZE:A,Jewelry,Nine Muses,朴正雅,Beast,4minute,G.Na,T-ara, SeeYa,超新星,Infinite,FTIsland,MBLAQ,Rainbow,Sistar,Kwill,Secret,U-Kiss等等。
我删除了 不早说
邦尔运动会编排系统,完全网页架构,针对中小学或职院校小型运动会量身定做,设计新颖,直观简洁,所见即所得,智能化处理,操作简单快捷。通过网络多人在校在家协同操作,方便高效。运动员可以在网上打勾报名,也可以集中导入,实时进行成绩管理和积分统计。对运动员可以随意编号,可打印或导出各种报表,快速生成秩序,也可以在比赛现场用手机上网,开无纸化运动会。
在手机的设置--应用--配置应用--应用权限--点击右上角的设置图标--点击全部信任