为何遨游浏览器的快速访问设置不见了?

7个回答 默认排序

已采纳
点屏幕最左下角 有个向左的箭头点下 会有左侧标签栏出来的, 然后点五角星 出来3个标签 最右边就是最常访问
在傲游设置中心的“常规选项”中选择“不打开任何页面”,这样打开后就出现九宫格的快速访问了。如果你设置主页为空白页,而同时设置傲游打开后打开主页,那就是启动后显示空白页。
你好你可以打开360安全浏览器选项,在里边设置就可以了。
改变主页 打开傲游选择工具然后Internet选项然后在主页的栏输入你想每次打开浏览器后出现的页面就行。
你不是想打开浏览器就有个页面吗?不然你是什么意思啊?
到选项设置里面设置
打开浏览器,Internet选项,在地址栏输入就是了。
保存网站到收藏夹的链接里,就会在网址下面的一行显示出来,直接单击就可打开网站