听说日本有很多免费wifi,和在国内上网方式一样吗?不知道这家的好不好?

2个回答 默认排序

现在的网络都是差不多的,公共场所都是有WiFi开放方便上网
不过公共的免费WiFi它的安全性比较低的
想出国旅游什么的最好还是直接备款全民WiFi在身上做免费WiFi使用
全民WiFi它只要有台有网的电脑就可以有免费的WiFi使用
不分国内外的网络,还可以防欺诈网站侵入,拦截木马等功能都很给力的
好多人出国什么的都会选择这样使用免费的WiFi,只有硬件的设备做WiFi上网才是比较安全的
希望对你有帮助,望采纳
亲,一样儿的,这个是还是有知名度的,不过我建议楼主连网需谨慎,
因为免费wifi本身就是一个公共的网路,不是很安全,
你要是想用WiFi的话,建议捏可以在网上买个随身WiFi,
就腾讯全民WiFi就很不错,而且可以保障上网安全的额,
另外,它使用的时候只需将它插在有网的电脑就可以自动安装驱动并创建WiFi的,
手机平板之类的可以选择扫描二维码加入无线网的,hiayou
它是可以防止别人cengfwang的,还可以可拦截欺诈的。