有谁知道梅捷显卡?质量好不好

8个回答 默认排序

已采纳
梅捷的主板还可以,但显卡产品不行。梅捷的显卡,在显卡行业中,只能算是三线品牌,市场占有率很低。不建议购买。
预算低建议选华擎的,梅捷的没怎么用过。
七彩虹是二线品牌,但是有一线产品,梅捷是三线品牌。吧你的预算和配置发出来,看看能不影响质量的情况下改。
我可以很肯定的告诉你我2008年开始采用梅捷的主板,那一年梅捷主板的返修率达到了惊人的零数字,我自己家的两台计算机也都用的梅捷主板质量非常棒,虽然是二线厂商,但是做工、性能等一系列的参数都不次于一线产品,另外除梅捷之外还有华擎,这个牌子也和梅捷有着相似的因素,质量也是非常好的品牌也可以提供参考。
精英 微星捷波昂达华擎映泰七彩虹

以上个人见解
我用的是5750除了里面CPU是I3的,其他都和5752一样,我用了半年了 感觉还可以,散热方面也没有很多人所说的毛病. 4倍抗锯齿下 除了阴影其他开最高玩起来很流畅
弄不了
I7 6700散1850块,技嘉B150M-D3H主板,599块,金士顿8G DDR4 2133内存,330块,闪迪至尊120G固态,330块,索泰GTX1060.6G毁灭者,1899块,航嘉多核WD500额定500W,299块,航嘉暗夜猎手机箱,120块,九州风神玄冰400散热器,99块,5500块,最新第六代配置,没有1066显卡,2000块只够显卡的钱,