WIN10 C盘磁盘驱动器发现错误,并且没法修复

2个回答 默认排序

已采纳
如果电脑不好用了,修复不了或效果不好,建议还原系统或重装吧。
你好!对于你这种情况,我的电脑也试过很多次,也是这样的.你的C盘格式化了,就相当于整个C盘的文件被删除了.而且C盘的文件是主文件,所以一删除就不能正常运行了,其他盘删除了都可以正常运行.你的电脑这样的话就必须重新装Windows,如果你有Windows软件的话可以自己安装,如果没有的话可以拿到电脑城去叫卖电脑的店主帮你安装,一般是20至30元,也可以卖一套Windows软件正版的要1千几元,非正版的只要10至20元之间.我对你提一个建议,你在安装文件,如:游戏或其他文件时,最好不要安装在C盘,安装在其他盘内.这样的话,当你想删除不用的文件时或不要的文件时,将它删除.即使删除错了也不用怕.也不会使电脑开不到机了.你安装好Windows的时候,顺便备份,这样便安全了.
祝你成功.