iphone6更新时变成这样,让我继续,可是点继续也不动,跟疯了一样肿么

iphone6更新时变成这样,让我继续,可是点继续也不动,跟疯了一样怎么回事啊????? [图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
如果是未越狱的手机,那么大概是手机数据过多,继续等待,清理完后进度条会自动完成的;如果是已越狱的手机,不能直接恢复出厂设置,手机将会无限白苹果,需要按以下教程重装系统解决:
1、下载一个最新版本的itunes,记住,需要是最新版本的,否则在重装时可能会造成未知错误;
2、连接手机,手机关机,同时按住HOME键和关机键10秒左右,松开电源键,继续按住关机键,直到在电脑上看到识别在DFU状态下的设备,电脑出现提示后,松开关机键,选择itunes上的恢复选项按钮,在弹出来的选择框里点击确认恢复;
3、接下来 iTunes 会弹出页面提示将会抹掉一切内容,还将会与 Apple 服务器验证恢复,当验证以及提取文件完成以后,iTunes 就会自动为手机重新安装下载好的固件版本了,等待安装成功后重新激活一下手机即可。
苹果系统更新很快的,你可以把手机插到苹果台式机上,从台式机上来更新系统试试!
关机重启、常见的万能招。
或者把网络关了、去链接wifi下载
关机重启、常见的万能招。
或者把网络关了、去链接wifi下载
看来你是用itunes更新啊?请上网下载“ios6固件”(自己百度吧),然后放在一个你找的到的文件夹了,再打开itunes,按"shift"+“更新”,然后找到刚才你下载的固件升级即可。就是这样了,希望能帮助你!
(PS:个人不推荐升级到ios6)