红色警戒2尤里的复仇没法显示界面 我是Windows7,GT540m

5个回答 默认排序

已采纳
游戏可以打开就非常好办了。
win7系统给了我们一个这个时候很有用的自带软件——放大镜。在游戏中同时按“windows”键和“+”键就可以调出放大镜。滑动鼠标,那些菜单就可以被刷出来了。点进下一级菜单就刷几下。这样还是很方便的。不用弄什么补丁。(windows键就是那个风筝)

谁说win7玩不了红警2?兼容性设置好,为了打开游戏。放大镜调出来,为了看见界面。就这么简单
win7玩不了红警2的,放弃吧、我的也是win7,不能玩,或者你装个虚拟机,在虚拟机里玩,现在都玩红警3了、
win7玩红警2,还是算了吧,部队一多就卡死了
Ra2md.exe属性勾选以win xp pack3模式运行,下载个红警警戒2菜单不显示补丁,每次先打开ra2_menu.exe,再打开Ra2md.exe。 我刚试成功
属性 -- 兼容性 -- 以管理员身份运行此程序(打钩)