Win10英文版,文件夹与文件肿么修改为按拼音排序

6个回答 默认排序

已采纳
先确定文件夹中文件的上面有“名称”和“修改日期”的字样,有的话直接点击“修改日期”就行了,点一下是递增,点两下是递减排序。如果没有,空白处点右键,选择 分组依据,更多,把 修改日期 打勾,确定就行了。
文件夹空白处点右键——分组依据——选择“无”
打开U盘以后 空白处单击右键 -排序方式-按名称 下面还有升序 降序
取消勾选自动排序
不清楚
在文件夹空白处,点右键,分组依据(无)