戴尔u2515h屏幕肿么在手机上显示

8个回答 默认排序

已采纳
确定笔记本显卡已经安装,找一根VGA线,一端连笔记本一端连显示器即可。
您也可以试试搭载了第六代智能英特尔酷睿处理器的产品,创新性的使用模式,如实感技术,姿势控制,语音识别,2D/3D影像,突破传统PC使用体验,无论办公学习、畅玩游戏或者观看超高清影像播放,均得心应手,引领产品创新。
他买1499 我能给你找券
便宜很多
你好
该款显示器参数如下
产品类型: LED显示器,广视角显示器
产品定位: 大众实用

屏幕尺寸: 25英寸
面板类型: IPS

最佳分辨率: 2560x1440
可视角度: 178/178°

视频接口: HDMI,Displayport

可以使用HDMI线或者DP线进行连接

供参考
这款是不含音箱的 ,可单独购买配套影响设配ac511
推荐优派VP2780,4K分辨率,分辨率达到3840*2160,刷新率为60Hz。
G41主板不支持DP接口。
你可以看看显示器是否支持其他接口,使用DVI或者VGA接口。如果实在没有其他接口,可以购买转接器来实现连接。
根据国家三包显政策:液晶屏幕出现的坏点,在3个以下(包括3个)属于合格品,这是国家的硬性规定。
坏点超过三个可以申请退货
另外京东不是7天无理由退回么。退您也可以选择退货
连接别的显示器有这种情况么?
换个连接线试试?
如果都不行,就联系厂家调换吧