DVI VGA无信号电脑黑屏

7个回答 默认排序

已采纳
在显示器的控制选项里面应该会有信号切换 查看原帖

麻烦采纳,谢谢!
转换头的事 或者是显卡没插好,拔下从插
1、看看接触是否有接触不良情况
2、转接头是否有问题
3、供电是否稳定(有的需要单独供电)
法规处房产分割出更丰富更过分
用毛刷把显卡插槽用酒精刷一下,再把显卡那里刷一下,干了之后,把显卡插上注意要插紧,就没有问题了,不明白再找我。
显卡上不是有两个dvi插口么,用另一个就行了,就是靠近pcb板的那个。呵呵,和我刚开始一样郁闷~
哎,你这还算好的。 我的GTX560TI.是双DVI接口。 也用的转换头
显示器是16:10 19寸宽屏。最佳分辨率1440*900
但是驱动装好。过后。。没法调整到1440*900 根本就没那选项。
驱动已经官网最新。