我的显示屏有dvi-d和d-sub两种接口,显卡是gts250,请问怎么连接最合理!是只连接dvi-d,还是两条线全连上

7个回答 默认排序

已采纳
只接一条24针的DVI就行了,DSUB是VGA的,VGA是上一代的显示器的接口,16针的,DVI的是现在市场上主流的显示器的接口(那是你显卡的驱动还没安装好,安装好以后就有适合你屏幕的分辨率了)
上DVI 效果好一点
买一个vga分屏器分出来显示就可以了
是的,不过DVI-D 优于D-sub
直接接一个VGA和一个DVI显示器直连 是可以实现双屏的
可以实现扩展和复制模式的,在驱动控制面板里设置就可以
当然是DVI-D咯。数字接口显示效果最好。
你好;不能连接,PS4只有连接电视机。