求教卡吧大神,哪些显卡完美支持4k显示屏

6个回答 默认排序

已采纳
找到:GTX660或HD7750及以上级别的、拥有超过2GB显存、有HDMI 1.4b接口的显卡都能完美支持4K@30Hz的分辨率输出。而在此基础之上,拥有DP 1.2接口的显卡则可以支持到4K@60Hz分辨率。也就是说,要让4K分辨率在电脑上具备可用性,需要显卡和显示器都有DP 1.2接口、显卡档次不低于GTX660或HD7750、显存超过2GB。
很明显
730显卡不支持4K分辨率的
要中高端以上显卡的HDMI或者DP才会支持4K分辨率
玩游戏还是看电影。。
看电影随便
玩网游还好 玩单机少说得是780那级别的
我只能说支持 能买起的话还是4K好
哪怕支持,这个显卡会卡到爆,低端显卡看4k,是卡死你的
你都玩什么游戏 i3 6100用集显的话