为何我电脑每次重启之后LOL就要重新更新。而且更新不完

8个回答 默认排序

已采纳
应该是更新包安装失败了,然后就重新下载。
建议直接下载客户端或补丁包安装。
只游戏出现么
看配置
打开腾讯电脑管家——工具箱——硬件检测。
可以查看自己硬件设备、导出信息、温度观察。
主要还是看是否符合游戏要求,不同游戏不同要求的。
显卡卡卡卡卡卡卡卡
这样只能重装系统了,你会不会?不会我教你
全面尝试杀毒,检测是否中毒或中了恶意软件导致玩游戏自动关机,如果有检测到病毒,建议用多款杀毒软件配合杀毒,如果还是自动关机,请重装或恢复系统。
下载类似鲁大师的软件测试下电脑各硬件的温度,打开机箱,看下cpu 风扇、显卡风扇转动是否正常,查出问题,换个cpu 风扇即可。(cpu风扇不工作或是效率低下,是最常见到的自动关机问题)
如果使用的是独立显卡,检查电源功率是否足够,如果确定是电源功率不够,则须换个大功率的电源,电源用久了状态也会不稳定,也要更换电源方可解决自动关机问题。
检查主板是否有损坏,是否需要送修。
你的电脑上是不是装了酷狗?
不行的话重新装一个系统吧
内存不足或cpu性能差,换配件或换win7