Windows7镜像文件在哪啊

7个回答 默认排序

已采纳
你好,你找到一个后缀名为“gho”的文件,很大的那个文件就是,应该在你那个“system”文件夹下
推荐到雨林木风等专业性论坛提问
看拓展名是什么 GHO的话 是要用GHOST ISO的话 要虚拟光驱
你好。
如果计算机的内存为2G,可下载Win7的32位系统安装,如果计算机的内存在4G及其以上,可以下载Win7的64位系统安装。
镜像系统文件都是免激活的版本,可以在任何能运行win7的电脑上安装
备份你需要的东西,其实可以自己手动备份到移动磁盘上面,记得安装的系统的时候记得先装xp再到windows7,还有就是你安装的盘,就是你想安装系统的分区要设置为主分区,祝你畅游双系统的旅程愉快!
安装后不需要收钱的你就得面对别人恶意修改的风险,其实你可以下载收钱的微软原版,稍后在自己激活。人家做的东西要么是为了练技术,要么就是为了钱。你应该知道这两个的后果吧。