苹果手机更新系统内存不够怎么处理

6个回答 默认排序

行星行星

数码科技爱好者

如果更新系统的时候显示内存空间不够用,你只能删除一些对应的软件,或者说某些软件缓存的音频视频或者是照片之类的,只有腾出足够的空间才可以对系统进行更新。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

能删的都删了,更新系统如果不备份的话一样会把东西删光,用电脑备份一下有用的东西就可以了
告诉你一个简单快捷的办法。就是上淘宝求救。
苹果5s提示内存不足怎么办

苹果5s提示内存不足怎么办?其实准确地说,应该是手机的储存空间不足,而不是内存不足。可能有的朋友习惯性的把存储空间叫做内存空间。当手机提示存储空间不足时,应该是我们的手机上装的东西太多了,比如游戏软件,相片,视频等。由于手机的存储空间有限,并且系统和软件在运行时都需要用到存储空间,所以当存储空间不足时,手机就会提示我们了。如果存储空间不足了,不处理的话,就会导致系统缓慢,并且很多软件也使用不了。下面简单介绍下当手机提示内存不足时应该怎么处理的方法。

方法/步骤
当手机存储空间不足时,我们先得要查清楚,究竟是什么占用了大量的手机存储空间。打开苹果5s主屏上的“设置”应用,

在设置列表中找到“通用”选项,点击进入,

接下来在通用中找到“用量”选项,这个用量可以查看当前手机中各种数据所占用的空间,点击进入,

随后等待系统检查当前手机存储空间使用情况,

接下来就可以看到手机上占用空间的应用数据了,有了这个数据以后,我们就好判断应该删除那些没有用的。比如要是你的相册太多,导致空间不足的话,那我们就可以去照片里删除那些不需要的照片。

我这里以删除一个乐视视频软件为例,好比这个应用软件我平时没怎么用,我就可以在这里点击“删除应用程序”按钮,

随后系统会提示我们是否要真的删除此应用程序,点击“删除应用程序”按钮,

当然,我们也可以直接在苹果5s的主屏上删除应用程序。用手指长按主屏上任意图标,会在图标上左上角出现 X 按钮,

点击 X 后,再点击“删除”按钮就可以了。
智能手机类似电脑一样,死机,重启或无法开机的原因很多,大致可以分为软件和硬件两类。
1.可能是您的系统中存在某些应用程序干扰了系统的正常运行,尤其是某些获得root权限的程序,因此为了手机的系统安全,请不要随意使用root权限。
2.可能是因为软件不兼容当前的系统版本,这点和电脑很相似,比如有些程序,在windows XP下可以正常使用,但在win7中就不能使用。这种情况需要等待该软件的升级。
3.可能是个人在使用过程中,误删了系统文件,可以通过重新安装当前完整版系统解决。
4.极少的机器可能是因为硬件出现问题,您可以前往您附近的维修点检测一下。
1、网络环境较差导致会有延迟,建议更换网络稳定状态。
2、通知栏有信息推送,会造成延迟,建议清除后台程序,避免出现弹窗状态。
3、手机垃圾文件过多,缓存导致性能运行过慢,建议及时的清理缓存和垃圾文件。
4、更新最新版的系统和软件。