电脑看DVD需要下载什么播放器看啊

8个回答 默认排序

如果是最专业的话,用powerDVD。
不过我个人推荐你用potplayer。市面上最强,最易用播放器,秒杀QQ,暴风之流。。。。
现在大多数人用的是暴风影音,不过,有的系统里面放进DVD之后,可以自动播放,有的系统版本是不能自动播放的。希望可以对你有帮助。
看一下你的光驱是怎样的,如果是早期的只能播CD,如果是DVD的才可以播放DVD碟片
你好,电脑播放比较复杂 下载一个TMT5就可以了,如果有什么不明白可以联系我的,我们这边也有电影 上海高清之家
你怎么引导?还早做个光盘映像
WINDOWS自己带的媒体播放器,暴风影音,超级解霸都可以播放的。
格式不对。找个软件转换下。
最好装一个暴风影音播放器,这样可以识别的媒体格式多一些,比windows自带的播放器好用.