iphone ios更新会占存储空间吗?如果是。岂不是越更新存储空间越小吗?

[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
  iPhone iOS更新在刚下载更新程序时,会暂时占用一定空间的内存,在系统升级后,就会自动把原来的程序替换掉,并删除系统安装程序,这样的话,如果新的系统与原来系统相差应该不会太大。
  但如果只是自动下载了安装程序,但还没有更新系统,则下载后的程序就一直保留在手机上,造成资源的紧张,所以,如果不想升级,就得把系统自动下载的安装程序删除,当然,一般建议更新系统,在更新系统完成后,系统就会自动把安装程序删除,腾出空间供用户使用。
所有软件下载都是有安装包的,百度手机助手可以彻底清理安装包和垃圾文件,如用系统自带软件,解决办法如下:
1、电脑上下载的话,会显示在你的资料库里面。
2、设备上下载的话会自动安装完成后,自动删除安装包。
不会的 如果隔代太多会变得卡
MIUI是越来越完善了,放心更新吧,我觉得每次更新新版本占内存都要比前一个版本少一些。
额 这个 你可以尝试用360的一键清理 或者是到应用里去打开应用信息,然后清除缓存。
不会了,因为新的版本会把以前的覆盖掉的。
是的 自动删除 不用操心