笔记本显卡通用么

8个回答 默认排序

已采纳
笔记本不是台式机,不同电脑之间的显卡设计存在差异。
比方你所说的戴尔笔记本的670显卡,估计是外星人的吧!如果外星人采用MXM设计的独显,你的Acer根本*可*换到这个独显。你的显卡估计是BGA在主板上,要升级显卡也只能换GPU芯片。
其次你Acer的显卡型号是GT 630M,而不是GTX 630M,而670才是GTX 670M
不通用,楼主说的这个8530P显卡是HD 3650M,BGA焊接在主板上无法更换,其他的也不确定是BGA的还是MXM接口的,得拆机才知道。

如有不懂之处请,有帮助请采纳,谢谢。
不通用、除非外星人
不同通 谢谢 请采纳
没有预付费的上网套餐的。
不通用的 台式机的显卡一般可拆卸 笔记本的是直接焊接到主板上的 不可拆卸 而且笔记本的一款显卡那么厚 也塞不进去啊
~亲,如果你认可我的回答,请点击【采纳为满意回答】按钮~
~手机提问的朋友在客户端上评价点【满意】即可。
~你的采纳是我前进的动力~~
作孽啊,你这个显卡很不错了啊。笔记本一般不推荐换显卡,不比台式,换气来很麻烦,还要焊接过。
都是收流量的啊···贵死了···除了你套餐包含的外超出部分按1M3毛钱算···别用哪个上网···