16g存储空间iphone5不够用啊可以升级存储空间吗

16g存储空间iphone5不够用啊可以升级存储空间吗[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
1、不可以
2、内存是硬件,无法更换的,而且iphone5也无法支持外部储存器,因此内存是无法升级的。
3、建议将iphone5卖出,买更大内存的iphone5或最新的iphone。也可以将手机中不常用的东西上传到icloud,需要时再下载。
系统文件还有缓存
你们的回答都不靠谱 是可以升级硬盘的16G升128G 步骤专业繁琐 你在某宝上搜索一下 “iPhone硬盘升级”
您好;手机上的内存空间不足,可能是缓存的垃圾太多,你可以使用手*管家进*清理,它可以自动快速扫描和清理系统内各种垃圾文件,释放大量的存储空间、管理手机不必要的进程、自动加快系统的运行速度、提高CPU的运转,全面提升手机的使用性能。
系统文件呗…
不可以
够用了。不可以升级,升级就直接换手机