你好,我的电脑出现蓝屏,该怎么处理啊,蓝屏内容是: A problem has been dete

8个回答 默认排序

已采纳
1,硬件兼容性(看看自己是不是安装了一些硬件)
2 , 软件兼容性 (回想下蓝屏前是不是安装了些软件)
3 , 病毒型
这面 可以F8进入安全模式下 卸载不兼容的软件 例如多个杀毒防护软件
以及病毒查杀。
如果是软件或病毒引起的必要的时候可以安装系统( 朝云网 提示您安装系统前请记得备份数据)
内存坏了
硬件问题
内存更换一下试试
从网上下载个winxp的蓝屏补丁装上就OK
如果不是硬件原因导致的蓝屏,可能就是系统冲突,软件问题
蓝屏之前有没有什么敏感操作,楼主好好想想呢
比如装了什么软件不能兼容,如果是,就先卸载了那个软件
会不会是中毒了,试试用腾讯电脑管家去杀个毒
腾讯电脑管家--杀毒--全盘扫描
还有经常重启可能是散热问题,把机箱打开清理一下风扇试试
如果还是不能解决只能重新安装系统了
另外电脑管家的电脑诊所通常可以一键解决这些常见问题的,不用担心
朋友,你更新:【显卡驱动】与【声卡驱动】了吗?

如果更新了,这是:游戏冲突了什么程序或游戏丢失了什么程序!

1。游戏下载不完整,卸载重装!(原创,作者:力王历史)

2。电脑有木马或病毒干扰或者游戏带木马,杀毒软件,全盘扫描!

3。检查是否冲突了杀毒软件或者冲突了播放器,卸载杀毒或播放器,安装试

试!

4。检查是否安装了其他游戏,卸载,不兼容!

5。试试:360系统急救箱,查杀顽固木马!“文件恢复区”,彻底删除文件!

系统修复,全选,立即修复!【关键一步】

网络修复,开始修复,重启电脑!【关键一步】

dll文件恢复,添加丢失的【dll文件】恢复!

6。优化大师,清理注册表垃圾!再装!

7。游戏版本,不兼容电脑内存,冲突,试试更换游戏版本!

8。下载:驱动人生,更新“显卡驱动”与“声卡驱动”! 【重要一步】
把倒霉的卡巴斯基关了