为何我的笔记本电脑中的散热器一直在运行?

3个回答 默认排序

电脑左边有2样 一样是CPU散热器 一样是硬盘 线确定是那样在响,如果是散热器的话 有2种情况 1.CPU过热 散热器全速散热情况 (有可能是机器灰尘过多) 2.散热器损坏 或散热器风扇转时有异物阻挡. 硬盘坏道的话 声音不是特别大 如果是硬盘坏的话 就下个软件修复下,这种情况一般是 散热器坏了.
笔记本散热都有出风口,首先听有没有异常响动,没有的话用手感应出风口风的温度,不是很热的话散热器就是正常的
这种情况下,如果你的笔记本打开所有的网页都有这个问题,那么可能是浏览器坏了,如果是个别网页打不开,那么可能是这个网页本身服务器的问题,导致网页打开很卡,建议多试几次,或者把其他占用CPU的程序关闭,实在不行就不要上这个网页了,对电脑不好。
补充:如果是这样的话,考虑是不是电脑里面(1)影响速度的垃圾(2)有占用程序的病毒(3)内存不足,电脑配置较低