笔记本键盘有WRYUO五个按键按了没反应,这是什么缘故?

8个回答 默认排序

已采纳
可能是键盘坏了,也有可能是键盘与主板跳线连接出了问题,还有可能是驱动问题!问题就太多了,你可以用USB键盘试试
买个外接usb键盘。
能说一下 是什么游戏吗
我想问问你的电脑是因没电而死机还是其他原因?如果是因为电池原因,那就要换电池了。另一个原因建议你重装系统吧,这样比较好。还有一个原因,是不是你电脑的某些软件不能用了?最后一个原因:你是不是把键盘和鼠标等其他控键都锁了?
买个键盘十几块钱,或者买个游戏手柄,笔记本上的键盘天生就不是玩游戏的!!!
把你现有的系统去格式化了,重装新的系统,再装一个好的杀毒,360也不可少,定期杀毒并用360体检,杀毒我建议你用NOD32,是笔记本首选的杀毒,免费半年,防御力和查杀率特牛。照我说的去做一下吧,保证好用了!
不是硬件问题、重启肯定解决
一般不会有影响!