华为荣耀4c系统更新好吗

华为荣耀4c系统更新好吗[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
手机系统更新有的时候会修复bug,也会增加不稳定性,还是升级吧,有问题,下个历史版本的刷机包,系统升级里面选择本地升级就可以降级了
等等就好了
手机升级的一般方法:1、注册厂家用户,打开自动同步。2、设置---手机升级---系统软件更新----在线升级或者本地升级(没有root/刷机的用户)。3、进入在线升级或者本地升级后,点击上方齿轮标志的设置勾选自动提示。4、刷机升级(获得root的用户)。
你可以去华为终端官网下载固件来本地升级。
检测下系统是不是被ROOT了
你也可以去售后点检查一下,让工作人员帮你更新