我家DNF一打开就出现应用程序错误!怎么处理 ?

6个回答 默认排序

已采纳
右键点击你的DNF-属性
在常规一栏里勾选只读
然后在兼容性一栏里勾选 用兼容模式运行这个程序 兼容模式选择WINDOWS98/ME
你试试行不行 不行的话请
卸载之后,重新安装程序啊
先偿试杀毒,二者卸载重装。三如果实在不放心果断找360工程师。
是你QQ游戏出了问题,建议把QQ游戏卸掉,从装QQ游戏
TX更新引起的问题,手动下载补丁打上就行了,但是更新后还会出现这样的状况,只能继续手动下载补丁。
一个类似木马的软件,你先杀下毒吧,然后下个类似360、优化大师的软件修复下系统就成。